麦考蒂兄弟:对于疫情之中参加训练营感到紧张

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2595569.html

和大多数人一样,麦考蒂兄弟正在尝试弄明白在接下来几个月中回归训练营以及新赛季开幕会是什么样子。

在近来多名NFL球员被确诊患上新冠肺炎后,为新英格兰爱国者效力的德文-麦考蒂(Devin McCourty)和杰森-麦考蒂(Jason McCourty)在接受采访时讨论了对于回归训练的焦虑情绪。

“我觉得每个人都很紧张,因为常态是我们只要训练就好——我们付出努力,我们建立关系,我们一起举重,我们在近距离空间中共处。现在感觉这些都从我们这里被夺走了,所以我不知道如何反应。我不知道会是什么样子,”德文-麦考蒂在作客播客节目时表示。“我热爱许多球员是如何关注橄榄球以外的事情,我觉得我们会继续这么做。但是对我来说,弄清楚比赛的未来似乎是现在最困难的事情。老实说,我们希望可以,但是我不知道我们是否能弄明白。”

杰森-麦考蒂则提到了难以让球员聚在一起,尤其是NFL球员工会最近推荐球员停止私下组织训练。

“当你谈论未来的时候,如果10个人只是聚在一起做些传球训练之类的事情都很难的话,那53到90个人在训练营中进行训练的想法就太疯狂了。所以我不知道事情会有怎样的结果。”

联盟仍在制定球员回归球队基地的指引规定,他们仍在确定哪种规定可以尽可能地保证球员们的安全和健康。而目前,麦考蒂兄弟和其他球员只能继续等待。

(编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注