日本踢球手佐藤敏基希望获得机会加入NFL

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2595573.html

一位日本踢球手希望追逐在NFL打球的梦想,他尤其中意两支球队。

根据日本媒体报道,踢球手佐藤敏基(Toshiki Sato)表示达拉斯牛仔和拉斯维加斯突袭者向他表达了一定程度的兴趣,这让他燃起了最终加入NFL的希望。

当然,在“一些兴趣”和“受邀参加训练营”之间有很大距离,但是26岁的佐藤表示在三月进行了一次试训后,他希望能有最好的结果。

“牛仔和突袭者有意。我在等待邀约,”佐藤说。“牛仔可能会很困难,因为他们有3名踢球手,而且其中一人有大合同,但是突袭者只有2名踢球手。我觉得如果那两人在接下来的训练营中表现不佳,我就会有机会获得邀请。”

佐藤目前正在日本的X联盟为一支名为IBM大蓝的球队效力,他之前命中一记58码任意球,创下了联盟纪录。他还在去年参加过在美国举行的春季联盟比赛。此外,一些加拿大橄榄球联盟球队也表达了对他有意。

“这是项身体接触的运动,所以在身材和速度方面我有劣势,”佐藤表示。“但是对于踢球手来说,鉴于他们很有可能决定比赛结果,在关键时刻的表现很重要。这是唯一一个你可以依靠心理强度而不只是身体力量打球的位置。担任踢球手尽可能去除了阻碍日本球员加入NFL的不利因素。”

(编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注