NFL赢得ESPYS年度人道联盟奖

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2595689.html

美国时间周日举办的年度卓越运动奖(ESPYS)颁奖典礼中,NFL获得了年度人道联盟奖(League Humanitarian of the Year Award)。

这一奖项旨在褒奖“职业体育联盟对慈善的系统投入,以及他们对运动员、球队与生意伙伴的关怀,以在社群产生积极影响。”

NFL靠着“Huddle For 100”,“Draft-A-Thon”等项目,以及疫情赈灾捐款获得了这一奖项。

“Huddle For 100”是联盟为纪念创办百年举办的志愿项目,目标是志愿活动时长达一亿分钟。截止2020年二月,已有1020846位志愿者贡献397253630分钟志愿活动。

通过“Draft-A-Thon”筹款以及联盟球员、工作者自发捐款,NFL为疫情已捐献过亿美元善款。

(编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注