底特律雄狮老板玛莎-福特卸任 其女儿将接任

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2595967.html

底特律雄狮有了一位新老板。

雄狮宣布玛莎-法尔斯通-福特(Martha Firestone Ford)已经卸任,不再作为球队主要拥有者。她的女儿谢拉-福特-汉普(Sheila Ford Hamp)将会接任成为球队主要拥有者兼主席。

“我们家族能够与雄狮以及国家橄榄球联盟联系在一起是巨大的荣耀,”法尔斯通-福特在声明中表示。“我很感激我和我丈夫在大约60年前开始的这一家族传统可以在谢拉的执掌下延续。在我看来,很明显谢拉将提供出众的领导力,她完全致力于球队在比赛中取得优异表现并且与社区互动。”

谢拉-福特-汉普已经被培养有朝一日从她母亲手中接任球队老板的角色。她在去年被委任为NFL超级碗和主要活动顾问委员会成员。

2014年,当时88岁的玛莎-福特在原老板老威廉-克雷-福特(William Clay Ford Sr.)去世后接任。后者在1963年买下雄狮。将球队所有权交给谢拉-福特-汉普确保了福特家族能够继续在未来掌管雄狮。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注