四分卫莱恩-坦内希尔:希望能继续为泰坦效力

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2557070.html

四分卫莱恩-坦内希尔:希望能继续为泰坦效力

莱恩-坦内希尔(Ryan Tannehill)的未来很快将迎来一个巨大转折。

他的未来去向目前仍是个未知数。他可能会回到田纳西泰坦,也有可能会加入其他球队。

“我喜欢上赛季我们在那里的表现,”坦内希尔在作客电台节目时表示。“阵中的球员和我想要回归。我们会看看将发生什么。显然,这取决于在这里的最后两周。劳资协议还有很多反复谈判将会决定我们的处境。我们等着瞧,无论发生什么,这会是让人兴奋的两周。”

在去年休赛期,由于伤病史和不稳定的表现,坦内希尔被迈阿密海豚放弃。泰坦通过交易引进他担任替补四分卫。

而这笔交易中有个关键词不能不注意:替补。泰坦引进坦内希尔是为了避免首发四分卫马库斯-马里奥塔(Marcus Mariota)再次受伤时球队无人可用的窘境。但是马里奥塔的不佳表现很快就让泰坦决定改变首发四分卫人选。而泰坦就此取得突破。

现在,坦内希尔再次面临一个充满不确定因素的休赛期,他不知道自己在新赛季会为哪支球队效力。不过有了去年休赛期的经历后,坦内希尔相当平静。“不要试图预计或是担心你不能控制的事情。现在这时候只是等待。”

泰坦有些其他问题要解决,包括决定是否要续约跑卫德里克-亨利(Derrick Henry)。但是他们同样需要巩固四分卫位置。尽管坦内希尔不是依靠自己的传球表现把球队带进美联冠军赛,他的表现足以为球队获胜打下基础。

在今年的自由球员市场中有许多老将四分卫,坦内希尔是颇有价值的一个选择。我们会在两周后知道他到底会去哪里。

(编辑:姚凡)


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注