维京人跑卫达尔文-库克目标新赛季进攻推进2000码

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2557450.html

维京人跑卫达尔文-库克目标新赛季进攻推进2000码

达尔文-库克(Dalvin Cook)现在是明尼苏达维京人的进攻核心,而在加里-库比亚克(Gary Kubiak)成为球队新任进攻协调员后,外界对于库克的期望指挥越来越高。

24岁的库克对自己也定下了目标。

“2000码,”库克在接受采访时表示。“我们可以(冲球)1500码然后(接球)500码。1500,500.或者1400,600!”

上赛季卡罗莱纳黑豹跑卫克里斯蒂安-麦卡弗里(Christian McCaffrey)是唯一进攻推进超过2000码的球员。

库克上赛季出战14场比赛,完成250次冲球取得1135码13次达阵,另外完成53次接球取得519码。假如他没有受伤,库克是有可能接近2000码大关的。他不仅缺席了常规赛最后2场比赛,在赛季最后4场比赛中有3场比赛他的冲球数少于12次。

在库比亚克执掌进攻的情况下,可以预计库克会获得更多机会。如果他保持健康,那么2000码当然是可能的目标。

(编辑:姚凡)


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注