外接手阿马里-库珀:希望在牛仔结束生涯

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2557459.html

外接手阿马里-库珀:希望在牛仔结束生涯

阿马里-库珀(Amari Cooper)还无法确定自己在达拉斯牛仔的未来。

除非牛仔对他使用特权球员标签或者双方在新联赛年开始前出人意料地签下长约,这位明星外接手将进入自由球员市场。

如果库珀成为自由球员,那么牛仔很有可能在竞价中被其他拥有更多薪资空间的球队击败。但是,如球队老板杰里-琼斯(Jerry Jones)此前所强调的,牛仔可以提供很多球队所无法提供的优秀阵容。

周四接受电台采访时,库珀重申自己不想离开达拉斯。

“我爱成为达拉斯牛仔球员。我爱与此有关的一切。我每天都在思考这点,”库珀说。“作为达拉斯牛仔球员的光环,你没法击败这点。我想要在牛仔结束生涯。”

光环很美好。金钱最重要。

如果有球队愿意给库珀一份非常有吸引力的合同——比如让他成为联盟最高薪外接手——他会舍弃这一光环,离开牛仔吗?或许会的。

牛仔在今年休赛期有多位重要球员将进入自由市场,包括库珀和四分卫达克-普雷斯科特(Dak Prescott)。如果球员们在下周批准新劳资协议,那么牛仔就只能使用1个特权球员标签。这种情况下,牛仔肯定会对普雷斯科特使用标签,而库珀将成为自由球员。

尽管上赛季一度受到伤病困扰,库珀仍然完成79次接球取得1189码8次达阵。他还表示自己已经完全恢复健康,正在进行训练为新赛季做准备。

如果牛仔能够与库珀和普雷斯科特都签下长约,这可能会是休赛期最让人意外的新闻。

(编辑:姚凡)


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注