德州人安全卫贾斯汀-里德:已经完全恢复健康

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2595181.html

贾斯汀-里德(Justin Reid)在NFL的2个赛季中仅仅缺席过1场比赛,但是他从未真正完全健康过。在新秀赛季,他在手腕受伤后坚持出战了大部分比赛。而在二年级赛季,他忍受着肩唇撕裂出战了整个赛季。

在赛季结束后里德接受了肩部手术。而几个月后,里德说自己终于完全恢复了健康。他为自己第一个真正完整的休赛期做好了准备。

“真的很好,我第一次感觉健康了,”里德说。“我真的很兴奋自己的身体能够达到目前的状态。在我的新秀赛季我受到手腕伤病困扰。去年,我又遭遇肩部伤病。我感觉目前是自从接受原先的手腕手术之前以来最健康的时候。这对我来说很重要。”

尽管在生涯中受到伤病影响,里德表现不俗。在2个赛季中他取得166次擒抱(3次导致损失码数),33次防跑截停,15次破坏传球,5次抄截,3次抢回掉球球权,2次撞击四分卫和1次迫使掉球。在职业橄榄球聚焦网的2个赛季评分中,他分别排名第22和第11。

现在,他准备好继续进步。

“我会保持稳定表现,”里德说。“每个人都会受伤,我在过去几年受到了伤病影响过了些苦日子。要成为一名伟大球员还有一点在于你得在能够出场时仍然做出贡献。如果我觉得我没能做出贡献并且成为能够完成防守的球员,我不会出场。我总是自信能够把握好自己的工作并且完成任务。尤其是现在,我非常自信我不仅能做到这点,还能让自己的表现达到另一层面,成为对手进攻组害怕的球员。”

在新赛季,里德的表现或许将对德州人能否将上赛季联盟中下游水平的防守组提升至联盟顶级水平至关重要。

(编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注