牛仔老板琼斯:不反对外接手德兹-布莱恩特回归球队

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2554363.html

牛仔老板琼斯:不反对外接手德兹-布莱恩特回归球队

达拉斯牛仔老板杰里-琼斯(Jerry Jones)并不反对外接手德兹-布莱恩特(Dez Bryant)重回球队。

“我洗澡时候对这个问题想了很多,”琼斯周四说。“我一直在想。我不反对这个想法。我不想因为特意这么说让这想法听上去应该被反对。我在考虑这个问题。”

布莱恩特一直在离牛仔球队基地不远的地方进行训练。在由于跟腱撕裂离开赛场两年后他正在努力回归。2018年,在加入圣徒后,布莱恩特在第一次训练中受伤。上赛季他无球可打,但是一直在进行训练,为复出做准备。

31岁的布莱恩特最近一次参加比赛是在2017年12月31日为牛仔出场。部分因为1800万美元的基本薪水和下滑的数据,他在2018年休赛期被裁掉。在2015年签下5年7000万美元续约合同后,布莱恩特在2015和2016赛季总共因伤缺席10场比赛。他在2017赛季完成69次接球取得838码6次达阵。

牛仔在2010年选秀首轮选中了布莱恩特,他在牛仔总共取得73次达阵,位列队史第一。他总共为牛仔完成531次接球取得7459码,3次入选职业碗。

“他受过重伤,”琼斯说。“他远离球场了一段时间,但是德兹是个优秀的球员,而最显然的问题就是:他还是个优秀的球员吗?我们比任何人都要了解德兹。我可以说比任何人都要了解他。”

布莱恩特在今年休赛期联系了牛仔执行副总裁斯蒂芬-琼斯(Stephen Jones)讨论回归。本周早些时候,斯蒂芬-琼斯表示球队会考虑这个问题,但是重心仍然放在需要留住的本队自由球员上。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注