圣徒希望在自由市场开启前续约布里斯

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2554406.html

圣徒希望在自由市场开启前续约布里斯

自德鲁-布里斯(Drew Brees)宣布2020赛季继续征战后过去了9天,但他的合同问题依然没有解决。

布里斯即将成为不受限自由球员,但总经理米奇-卢米斯(Mickey Loomis)认为球队会尽快完成续约。

卢米斯在广播中表示:“我们的目标就是在自由市场开启前完成合同。这样也能帮助我们明确自由市场的目标,搞清楚需要补强哪些地方。”

布里斯上赛季占用2270万美元薪资空间,由于之前的合同重组和薪资摊配,还将在2020年占用1590万美元薪资空间。

除了布里斯,泰森-希尔(Taysom Hill)的去留也是一个关注点。圣徒可能对他使用首轮/二轮标签,薪资分别为470万、330万美元。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注