冲传手贾德维昂-克劳尼:希望继续为海鹰效力

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2554361.html

冲传手贾德维昂-克劳尼:希望继续为海鹰效力

在为西雅图海鹰效力的第一个赛季中,冲传手贾德维昂-克劳尼(Jadeveon Clowney)过得很愉快,他想要继续留队——只要能够得到满意的合同。

“在西雅图度过上赛季并且看到他们如何做事后,我当然想要回归,”克劳尼对ESPN记者乔西娜-安德森(Josina Anderson)表示。“但是,如果有新机会出现,我也能接受。”

克劳尼的这番言论同海鹰主帅皮特-卡罗尔(Pete Carroll)过去的态度类似。海鹰也想留住克劳尼,但是他们愿意给出多大的合同是个未知数。

对于寻求补强冲传手位置的球队来说克劳尼会是香饽饽。安德森提到印第安那波利斯小马和纽约巨人这两支有着充足薪资空间的球队会是合适的下家。当然,还会有其他可能签下克劳尼的球队。

值得注意的是,海鹰上赛季不愿为冲传手弗兰克-克拉克(Frank Clark)开出大合同并最终将他交易至堪萨斯城酋长。他们对于克劳尼也会是同样的想法吗?

上赛季克劳尼出战13场比赛,取得3次擒杀,31次擒抱,1次抄截和4次迫使掉球。但是数据还不能够完全反映克劳尼在场上的破坏力。他能够持续干扰对手四分卫保护网并且冲入后场阻挡跑卫。他会是自由球员市场中最受关注的冲传手。

海鹰迫切需要增加而不是损失冲传手。如果他们能够开出与其他竞争球队类似的合同,也许克劳尼会在西雅图呆更长时间。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注