候选四分卫乔丹-乐福体测表现优异获得更多关注

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2554366.html

候选四分卫乔丹-乐福体测表现优异获得更多关注

在乔-布罗(Joe Burrow)和图阿-腾欧瓦洛阿(Tua Tagovailoa)被广泛认为会在选秀前五顺位被选走后,现在的问题是谁会是第三,第四和第五位被选走的四分卫,他们会在何时被选走以及他们会加入哪支球队。

在周四的体测表现后,来自犹他州立大学的乔丹-乐福(Jordan Love)可能会在首轮高位被选走。

NFL电视网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)报道称乐福是今年综合考察营被谈论最多的球员。

“在所有在走廊,深夜的酒吧和餐厅中被谈论的参选四分卫中,乔丹-乐福被谈论的次数比任何人都要多,”拉波波特说。“我和球队总经理,助理总经理,教练谈过,他们都想观看这人如何传球,因为对他的关注正在增加。我们都认为他会在首轮被选中。现在如果他在中高顺位被选走我也不会惊讶,也许他甚至会在前十顺位被选中。”

NFL电视网选秀专家丹尼尔-杰里迈亚(Daniel Jeremiah)表示:“他一直是个首轮四分卫。问题是他会在哪个位置被选走。我觉得我们会看到两波四分卫被挑选现象。当你看到第五,第六和第七顺位,迈阿密海豚,洛杉矶闪电,卡罗莱纳黑豹,他们可能会挑选四分卫。但是下一波你会在——可能根据自由球员市场的发展而变化——第十二(奥克兰突袭者),第十三(印第安那波利斯小马)和第十四(坦帕湾海盗)看到,我觉得我们还可能在这个范围内看到两个四分卫被选走。”

对于NFL球队球探来说,乐福会是个有趣的球员。他在2018年发挥惊艳,但是在2019年表现不佳。球队会因为他上赛季过多强行把球传向被盯死的球员而对他避而远之,还是会关注他在前一个赛季更好的赛场表现?

一个重要的问题在于乐福能否立刻出场还是会像他的比较模板帕特里克-马霍姆斯(Patrick Mahomes)一样需要一到两个赛季的培养。加入合适的球队有助于乐福成长为能够依靠传球和冲球带来不同的优秀年轻四分卫。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注