红雀将担任2020赛季墨西哥赛主队

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2554424.html

红雀将担任2020赛季墨西哥赛主队

美国时间周五,亚利桑那红雀官方宣布,将成为2020赛季墨西哥赛主队。

红雀的对手会在之后与2020赛程一起公布。

红雀主席迈克尔-比德维尔(Michael Bidwill)表示:“两年前获得第57届超级碗主办权时,我们已经清楚需要在2023年前主办一次国际赛事的要求。很高兴这场比赛会在阿兹台克球场主办,2005年的经历让我们体会了十足热情。非常感谢墨西哥球迷的支持,期待再一次获得美妙绝伦的体验。”

今年将是NFL连续第五次安排墨西哥赛,2018年的比赛由于球场草地问题被取消。

红雀下赛季将在主场迎战比尔、雄狮、公羊、海豚、老鹰、49人、海鹰与红皮。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注