牛仔将对四分卫普雷斯科特使用排他性特权球员标签

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2554756.html

牛仔将对四分卫普雷斯科特使用排他性特权球员标签

达克-普雷科斯特(Dak Prescott)毫无疑问将在下赛季继续为达拉斯牛仔效力。问题是他会得到怎样的合同?

尽管普雷斯科特和牛仔正在继续协商续约,牛仔有后备计划。

NFL电视网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)周五报道称如果双方无法在3月12日特权球员标签使用截止日前完成续约,那么牛仔将对普雷斯科特使用排他性标签。

尽管牛仔一直计划对他使用特权球员标签,排他性标签将更能让普雷斯科特感到满意。

与通常使用的非排他性标签相比,排他性标签的价值相当于该位置当年薪水最高的5位球员的平均数,而前者价值相当于该位置过去5年薪水最高的5位球员的平均数。而且被打上排他性标签的球员不能和其他球队谈判。

今年四分卫位置的排他性标签价值大约为3300万美元,比非排他性标签要多大约600万美元。

如果牛仔对普雷斯科特使用排他性标签,今年他所占据的薪资空间在联盟所有四分卫中将拍卖第三,仅次于洛杉矶公羊四分卫贾里德-高夫(Jared Goff)(3600万美元)和匹兹堡钢人四分卫本-罗斯里斯伯格(Ben Roethlisberger)(3350万美元)。

排他性标签将会让普雷斯科特的薪水大幅提高,他在4年新秀合同期总共只有270万美元薪水。但是他和牛仔不会只接受加薪。双方会更青睐长约的稳定性。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注