小马有意前酋长安全卫埃里克-贝利

bob竞技官网https://voice.hupu.com/sports/2554415.html

小马有意前酋长安全卫埃里克-贝利

31岁的安全卫埃里克-贝利(Eric Berry)去年全年退赛休养,再往前三年,包含季后赛也只出战过4场比赛。

最近贝利宣布,自己将在2020赛季回归,他也吸引到了很多球队关注。

美国时间周五,根据NFL Network记者报道,贝利最有可能的落脚点是印第安纳波利斯小马。虽然小马总经理克里斯-巴拉德(Chris Ballard)拒绝做出评论,但记者报道称,贝利的好友贾斯汀-休斯顿(Justin Houston)现正为小马效力,双方至少有过沟通。

贝利2017年赛季第一周撕裂跟腱,他认为自己之后急于回归,反而加重了伤势。他生涯早期还曾撕裂过膝盖前交叉韧带,也曾得过霍奇金氏淋巴瘤。

去年休赛季,酋长裁掉了贝利,由于没有收到工作邀请,贝利选择健康为重。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注